私は今、週に1度ほどしか(しかも4時間ぐらい)お店のカウンターに立っていません。接客業が
苦手というわけでもなく、むしろ誰とでもどんな会話であろうとどんな場面でもスムーズに
会話が出来て、接客業は好きであり得意でもあります。そんなおっちゃんが普段何をしているのか?
というとお店には夜10時頃になると出没したりします。それまではメンテナンス事務所などで
(ストックルームも兼ねています)シコシコとグラブやバットを磨いております。興味はないと
思いますが。。。。

kjhrtdsl1428
jifgdesss54
お店が閉店してからゆっくりと新入荷(といっても中古品)商品を持ってきては店頭出し作業や
整理、お掃除など雑用をやっております。都会の真ん中の深夜はとても静かで落ち着きます。下の
コンビニでおでんやお弁当を買ってきては、一人静かにお弁当を夜食としてついばんでおります。
夜食ですが、コレさえやめることが出来れば、おっちゃんもブタにならなくて済むのですが、私の
1人静かな癒しタイムなのであります。夜中1時から2時頃までお店で作業をして、途中、地元の
スーパー銭湯に寄って帰ります。朝は10時頃から仕事開始となります。

ndesyudfxx547
oiurdspo97

まあ、お店は兎に角狭い。これにつきます。ジャングル化計画などと言っていますが、要はただ
狭いなかで無理やり商品を突っ込んでいるだけで、結果的にドン・キホーテのような圧迫陳列となって
しまっているだけです。本当はゆったりと余裕ある展示をしたいのです。通路は狭く、通れない。
無理に通ると展示物などをひっかけて落としてしまう。お客様には申し訳なく思っていて、いつも
不自由をおかけしていると恐縮しているのです。そもそも天井からグローブを吊るすのって、どうよ?
グラブをフックで引っかけて吊るすの、型崩れします。地べたに直接置いたら埃まみれになります。。。。

udrsekop889
opyuvgcfxd4589
実をいうとこの状況はまったく満足していなく、逆にイヤになってきますが、現状は引っ越しや
拡張は考えていません。今ある環境の中でコツコツと愚直にまじめにやるのみです。
ご贔屓をお願いいたします。